Gempita Nora Marten Demam Tik Tok, Gisella Anastasia Mengaku Kesal

  • Whatsapp
banner 468x60

Gempita Nora Marten demam Tik Tok. Putri kesayangan Gading Marten dan Gisella Anastasia itu bisa sehari beberapa kali membuat Tik Tok. Awalnya Gisel menikmati, tetapi lama-lama ia mulai kesal.

gisella-anastasia-2.jpg

“Iya gitu deh, ya dia lagi suka saja sama kayak kita semuanya lah lagi demam juga. Cuma kadang-kadang harus diperhatiin. Kadang kalau ada waktu kosong, 'mana mau lihat Tik Tok', kesal juga kan. Maksudnya kan itu memang seru,fun, melatih aktivitas,” ujar Gisella saat ditemui di Jakarta.

BACA JUGA, Usai Bareng Gading Marten, Gisella Anatasia Ajak Gempi Rayakan Ultah Bersama Wijaya Saputra

Namun Gisell tak melarang Gempi melakukan hal itu. Lantaran menurutnya, aplikasi tersebut sangat bagus untuknya menjadi lebih jago menari dan berakting.

View this post on Instagram

A post shared by Gisella Anastasia (@gisel_la) on

“Ya senang saja lihat anaknya, kadang lebih jago dari aku, ya nggak apa-apa seru saja. Cuma nggak terus-terusan juga ya, dikasih batas saja. Lagi pula didampingi karena kadang-kadang isinya random ya, kadang ada yang dewasa-dewasa gimana gitu jadi didampingi saja,” tutupnya. O nov

Baca Cumicumi.com

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *